Ouvrir une franchise Barbecue & Co

Vente de materiel haute gamme autour du barbecue (barbecues, planchas, accessoires, epicerie ....)

  • Apport personnel : 200 000 €
  • Droit d'entrée : 40 000 €
  • Date création franchise : 2008

La marque Barbecue & Co se spécialise dans le domaine de l’alimentation. Fondé en 2008, la franchise compte aujourd’hui 2 agences sur le territoire français.

L’enseigne souhaite trouver des candidats enthousiastes pour compléter son équipe. Ils devront de préférence avoir une expérience en management et un esprit d’entrepreneur.

Vous pensez à vous lancer dans la franchise ? Vous souhaitez en découvrir plus sur l’enseigne Barbecue & Co ?

Demandez dès maintenant un audit de satisfaction afin de découvrir ce que pensent les franchisés du réseau Barbecue & Co. Vous pourrez ainsi en découvrir plus sur différents critères essentiels tels que la rémunération ou encore la qualité des formations initiales.

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 2008
Année de création du 1er adhérent : -
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : -
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : -
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : -
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : 40 000
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 200 000
Investissement total hors pas de porte : -
Superficie moyenne : -
Type d'emplacement : -
Zone de chalandise minimale : -