Ouvrir une franchise DOMINO’S PIZZA

Restauration rapide / fast food

  • Apport personnel : 80 000 €
  • Droit d'entrée : 25 000 €
  • Date création franchise : 1993

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 1993
Année de création du 1er adhérent : 1999
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : 500
Villes implantées : Nevers, Bourges, Saint-Etienne, Lyon, Tours, Marseille, Strasbourg, Mulhouse, Reims, Gap, Evreux, Brest, Quimper, Vannes, Limoges, Angers, Perpignan, Béziers, Poitiers, Fréjus, Castres, Nantes, Montpellier, Aix-en-Provence, La Rochelle, Toulon, Bordeaux, Clermont Ferrand, Rennes, Calais, Boulogne-sur-Mer, Cholet, Le Havre, Rouen… Paris et sa banlieue
Villes souhaitées en priorité : Toute la France
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : Etats-Unis
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : franchise
Durée du contrat (en années) : 10
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : Oui
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : 42
Aide à la recherche d'un local : Oui
Aide pour le dossier de financement : Oui
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : Euro
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : 800 000
Droit d'entrée : 25 000
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : contractuellement fixé à 4% du CA HT au minimum
Commentaires sur apport personnel et investissement : Aucune
Apport personnel minimum : 80 000
Investissement total hors pas de porte : 300 000
Superficie moyenne : 110 m²
Type d'emplacement : Une surface avec une large façade pour une meilleure visibilité et exploiter les vitrines comme espace de communication, un emplacement sur un axe passant, au coeur de la zone de livraison, avec des places réservées pour les scooters de livraison. N°1 Bis
Zone de chalandise minimale : 15 000 hab.