Ouvrir une franchise Le Grand Panier Bio

Vente de produits biologiques

franchise le grand panier bio
  • Apport personnel : 50 000 €
  • Droit d'entrée : 15 000 €

La franchise Le Grand Panier Bio est une entreprise familiale qui a vu le jour il y a plus de 20 ans à l’ouverture de ce nouveau marché bio. Père et fils ont su faire évoluer le concept de magasin afin de répondre aux attentes des clients et des franchisés.

Cette enseigne propose une gamme allant de 5000 à plus de 12 000 références de produits : fruits et légumes, produits frais, surgelés, vrac, cave à vin, épicerie, hygiène, beauté, santé…
Les magasins Le Grand Panier Bio se présentent comme accueillant et moderne.

Selon son apport, le franchisé pourra ouvrir un magasin de 100 à 800 m². Il pourra aussi choisir de proposer à sa clientèle un espace boucherie traditionnelle (magasin de 600m² minimum) et/ou un service drive

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : -
Année de création du 1er adhérent : -
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : -
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : -
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : -
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : 15 000
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 50 000
Investissement total hors pas de porte : -
Superficie moyenne : -
Type d'emplacement : -
Zone de chalandise minimale : -