Ouvrir une franchise Tout & Bon

Traiteur, plateaux repas

  • Apport personnel : 50 000 €
  • Droit d'entrée : 40 000 €
  • Date création franchise : 2010

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 2010
Année de création du 1er adhérent : 2014
Nombre d'unités en propre en national : 5
Nombre d'unités adhérentes en national : 29
Nombre d'unités totales en national : 34
Villes implantées : Région parisienne X6, Lille X2, Lyon X2, Grenoble, Bordeaux X2, Nantes X2, Rennes, Toulouse X2, Montpellier, Nice, Aix-en-Provence, Strasbourg, Mulhouse, Metz, Nancy, Reims, Angers, Tours, Orléans, Rouen, La Rochelle Lens
Villes souhaitées en priorité : Région parisienne, Marseille, Lyon, Strasbourg, Dijon, Brest, Clermont-Ferrand, St-Etienne, Avignon, Annecy, Caen, Le Mans, Valence, Limoges, Perpignan, Toulon, Bayonne, Amiens
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : France
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : Franchise
Durée du contrat (en années) : 7
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : Oui
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : 20
Aide à la recherche d'un local : Oui
Aide pour le dossier de financement : Oui
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : Euro
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : 1 000 000
Droit d'entrée : 40 000
Redevance d'exploitation : 8%
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : 0.3%
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 50 000
Investissement total hors pas de porte : 150 000
Superficie moyenne : 150 m²
Type d'emplacement : En zone d’activité ou zone industrielle (pas de pas de porte)
Zone de chalandise minimale : -