Ouvrir une franchise Boulangerie Ange

- Apport personnel : 120 000€
- Droit d'entrée : 55 000€
- Date création franchise : 2011
- Taux de participation enquête : 1 franchisé (5%)
La franchise Ange est un concept de boulangerie artisanale.
La franchise souhaite donner une image nouvelle du secteur de la boulangerie en bouleversant les codes du secteur: fabrication des produits sur place à la vue des clients, offres adaptées à la clientèle de ces boulangeries implantées en périphérie des villes (carte de fidélité, commande via application mobile, offres promotionnelles, facilité de stationnement…), Ange propose une large gamme de produits: pains de différentes variétés, viennoiseries, pâtisseries et produits de restauration rapide (salades, sandwichs, pizzas…).
Ange, assure des produits de qualité réalisés chaque jour à partir de recettes soigneusement élaborées par un pôle R&D et des pains confectionnés avec de la farine certifiée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) & Agri-éthique (Zéro pesticide contrôlé sur le blé avant mouture qui garantit aux agriculteurs une marge suffisante pour vivre décemment).
Pourquoi devenir franchise Ange?
En devenant franchisé Ange, vous pourrez:
- Suivre une formation de 7 semaines dans un point de vente pilote pour vous familiariser avec les méthodes de gestion et commerciales du réseau,
- Avoir un suivi par un de nos moniteurs tous les mois dans votre boulangerie
- Avoir accès à notre intranet pour suivre et lire l’actualité du réseau, les informations opérationnel, la prise de commande fournisseur, accéder à un espace de discussion 24h/24h 7j/7j entre franchisés et staff
Profil du franchisé Boulangerie Ange
Le franchisé idéal à un esprit entreprenariat développé. Il adhère aux valeurs du réseau : qualité, respect, plaisir.
Il a un goût pour l’univers de l’alimentation et est capable de gérer plusieurs point de ventes en manageant les employés y travaillant.
Positionnement
Apport personnel | 120 000€ |
Droit d'entrée | 55 000€ |
Type de contrat | Franchise |
Durée du contrat | 9 ans |
A propos de l’enquête
Date de l'enquête | 27/01/2021 |
Nombre de franchisés répondants | 1 |
Taux de participation | 5% |
Nombre d'études publiées | 1 |