Ouvrir une franchise C.O.A

Abattoir de volaille et distribution directe en gros et demi-gros

Franchise COA
  • Apport personnel : 30 000 €
  • Droit d'entrée : 15 000 €
  • Date création franchise : 2012

L’enseigne C.O.A. est née en France en 2013. Cette franchise, composée de 1 adhérents, s’est lancée dans l’abattage de volaille.

L’enseigne souhaite recruter des futurs franchisés possédant un véritable sens du commerce, étant ambitieux et optimistes à l’idée de faire partie d’un réseau de franchise d’ores et déjà reconnu pour son savoir-faire.

Vous souhaitez adhérer au réseau de franchise C.O.A. ? L’Indicateur de la Franchise est le seul organisme indépendant à proposer des enquêtes de satisfaction, réalisées auprès des franchisés, afin d’accompagner les potentiels candidats dans le choix de la franchise à intégrer en matière de d’abattage. L’Indicateur de la Franchise vous aide ainsi à identifier le meilleur réseau de franchise et vous permet de faire votre choix en toute sérénité.

Actuellement, cette enseigne ne compte pas d’enquête de satisfaction proposée à la vente. Contactez-nous pour solliciter la mise en place ou la mise à jour d’une enquête de ce réseau de franchise.

Positionnement

Concept

Abattoir de volaille et distribution directe en gros et demi-gros

Secteur d'activitéAlimentaire
Activité du réseauAbattoir de volaille et distribution directe en gros et demi-gros
Apport personnel30 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Type de contratFranchise