Ouvrir une franchise C’est Qui Le Chef

Franchise c'est qui le chef
  • Apport personnel : 0 €
  • Droit d'entrée : 10 000 €
  • Date création franchise : 2010

La franchise C’est qui le chef a été imaginée en France en 2010. Cette franchise, comptant 1 franchisés, propose un service de le secteur des cours de cuisine et de la vente d’articles culinaires.

L’enseigne est à la recherche de futurs franchisés ayant une réelle fibre commerciale, étant motivés et optimistes par l’idée de rejoindre un réseau de franchise en plein développement.

Vous avez pour projet de rejoindre le réseau de franchise C’est qui le chef ? L’Indicateur de la Franchise est le seul organisme indépendant proposant des audits de satisfaction, réalisés grâce aux franchisés, afin d’apporter une aide aux potentiels entrepreneurs dans le choix de la meilleure franchise à rejoindre en matière de cours de cuisine. L’Indicateur de la Franchise vous aide ainsi à identifier les meilleurs réseaux de franchise et vous permet de faire votre choix en toute sérénité.

Actuellement, cette enseigne ne bénéficie pas d’audit de satisfaction disponible à la vente. Contactez-nous pour solliciter la création ou l’actualisation d’un audit de ce franchiseur.

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 2010
Année de création du 1er adhérent : -
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : -
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : -
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : -
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : 10 000
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 0
Investissement total hors pas de porte : -
Superficie moyenne : -
Type d'emplacement : -
Zone de chalandise minimale : -