Ouvrir une franchise Chocolats Hautot

Ventes de chocolats

Franchise hautot
  • Apport personnel : 15 000 €
  • Droit d'entrée : 10 000 €
  • Date création franchise : 1998

La franchise Chocolats Hautot est spécialisé dans le domaine de l’alimentation spécialisée et la chocolaterie. Né en 1998, le réseau compte actuellement 8 agences sur le territoire français.

Le réseau est à la recherche de candidats enthousiastes pour compléter son équipe. Ils devront de préférence avoir une expérience en management et un esprit d’entrepreneur.

Vous aimeriez rejoindre le réseau de franchise Chocolats Hautot ? Vous voulez en savoir plus sur ce réseau ?

Demandez dès maintenant un audit de satisfaction afin de découvrir l’avis des franchisés sur leur réseau Chocolats Hautot. Vous pourrez ainsi en savoir davantage sur différents critères essentiels tels que l’aide au lancement ou encore la qualité des formations initiales.

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 1998
Année de création du 1er adhérent : -
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : -
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : -
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : -
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : 10 000
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 15 000
Investissement total hors pas de porte : -
Superficie moyenne : -
Type d'emplacement : -
Zone de chalandise minimale : -