Ouvrir une franchise Culinarion

Accessoire et ustensile cuisine haut de gamme

franchise culinarion
  • Apport personnel : 80 000 €
  • Droit d'entrée : 0 €

Le réseau Culinarion se spécialise dans le domaine de la vente d’accessoires de cuisine. Fondé en 1971, le réseau compte aujourd’hui 25 implantations réparties sur tout le territoire français.

L’enseigne souhaite trouver des nouveaux membres déterminés pour compléter son équipe. Ils devront si possible avoir une expérience en management et un esprit d’entrepreneur.

Vous pensez à vous lancer dans la franchise ? Vous voulez en savoir plus sur le réseau Culinarion ?

Demandez dès maintenant un audit de satisfaction afin de découvrir l’avis des franchisés sur leur réseau Culinarion . Vous pourrez ainsi en découvrir davantage sur différents critères importants tels que l’aide au lancement ou encore la qualité des formations initiales.

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : -
Année de création du 1er adhérent : -
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : -
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : -
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : -
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : 0
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 80 000
Investissement total hors pas de porte : -
Superficie moyenne : -
Type d'emplacement : -
Zone de chalandise minimale : -