Ouvrir une franchise Les fournils de France

Produits de boulangerie

franchise les fournils de france
  • Apport personnel : 60 000 €
  • Droit d'entrée : 14 500 €
  • Date création franchise : 1986

L’enseigne Les fournils de France est spécialisé dans le domaine de l’alimentation spécialisée. Créé en 1986, l’enseigne compte actuellement 20 implantations réparties sur tout le territoire français.

L’enseigne souhaite trouver des candidats déterminés pour compléter son équipe. Ils devront notamment avoir une expérience en management et le sens du commerce.

Vous souhaitez devenir franchisé Les fournils de France ? Vous voulez en savoir plus sur ce réseau ?

Demandez dès maintenant une enquête de satisfaction afin de découvrir l’avis des franchisés sur leur réseau Les fournils de France. Vous pourrez ainsi en savoir plus sur différents critères clés tels que la rémunération ou encore le taux de re-signature.

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 1986
Année de création du 1er adhérent : 2013
Nombre d'unités en propre en national : 10
Nombre d'unités adhérentes en national : 8
Nombre d'unités totales en national : 18
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : France
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : Euro
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : 14 500
Redevance d'exploitation : 750
Commentaire sur la redevance d'exploitation : HT fixes par mois
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 60 000
Investissement total hors pas de porte : 180 000
Superficie moyenne : 55 m²
Type d'emplacement : -
Zone de chalandise minimale : -