Ouvrir une franchise Galler
Chocolatier

- Apport personnel : 35 000 €
- Droit d'entrée : 12 500 €
- Date création franchise : 1976
- Nombre d'implantations franchisés : 5
Le réseau de franchise Galler est spécialisé dans la commercialisation de produits chocolatiers de toutes sortes: pralines, barres chocolatées, tablettes, pâtes à tartiner, pâtisseries… L’entreprise Galler fut fondée en 1976 par Jean Galler, artisan belge.
Depuis son lancement en franchise en 1997, l’enseigne a ouvert plus d’une trentaine de boutiques en France et en Belgique.
Vous êtes passionné de chocolat ? Vous songez à devenir franchisé dans l’alimentation ?
L’Indicateur de la Machine réalise chaque année des enquêtes de satisfaction auprès des franchisés de France afin de récolter leur avis sur des points essentiels tels que la rémunération, la formation initiale, la qualité des produits ou encore la facilité d’installation.
Vous vous posez des questions sur le réseau Galler ? Alors demandez dès maintenant une enquête de satisfaction et découvrez si ce réseau est fait pour vous !
Concept
Vente de chocolats fins, barres de chocolats, tablettes, langues de chat, pâtisseries et bien d’autres.
Positionnement
Concept | Vente de chocolats fins, barres de chocolats, tablettes, langues de chat, pâtisseries et bien d’autres. |
Marché | En croissance |
Secteur d'activité | Alimentation Spécialisée |
Activité du réseau | Chocolatier |
Point fort |
|
Zone de chalandise | Selon localisation |
Apport personnel | 35 000 € |
Droit d'entrée | 12 500 € |
Type de contrat | Franchise |
Durée du contrat | 7 |
Informations complémentaires
Outils de gestion | À la demande |
Autres informations | marge sur achats de 50% ou plus |
Type de candidats recherchés |
|
Nombre d'implantations | 5 |
Equipement | Selon concept sur demande. |
Nombre moyen de salariés | Mini 1,5 ETP |