Ouvrir une franchise Gamme des Chefs

ouvrir une franchise gamme des chefs
  • Apport personnel : 65 000 €
  • Droit d'entrée : 30 000 €

Crée en 2006, Gamme des Chefs distribue une variété de produits surgelés de haute qualité (pain, viennoiseries et glaces, chocolat, cocktails…) aux restaurants gastronomiques, traiteurs, hôtels de luxe, administrations et institutions… Ses solutions haut de gamme (sucré, salé, traiteur) satisfont chaque instant de consommation : petit déjeuner instantané, cocktails instantanés, gourmandises instantanées de café, room service…

D’un point de vue gustatif et esthétique, les produits distribués sont d’une très grande qualité, et ils sont sélectionnés parmi les meilleurs fournisseurs reconnus pour leur créativité et leur maîtrise de l’artisanat habituel. La notoriété de Gamme des Chefs séduit depuis plus de 15 ans de nombreux clients exigeants : l’innovation et l’unicité, la réactivité et la qualité de service des produits exposés sont les atouts de ce réseau en pleine évolution.

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : -
Année de création du 1er adhérent : -
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : -
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : -
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : -
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : 700 000
Droit d'entrée : 30 000
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 65 000
Investissement total hors pas de porte : 100 000
Superficie moyenne : -
Type d'emplacement : -
Zone de chalandise minimale : -