Ouvrir une franchise BAGEL CHEF

  • Apport personnel : 60 000 €
  • Droit d'entrée : 25 000 €
  • Taux de participation enquête : 1 franchisés (13%)

Le réseau Bagel Chef est spécialisé dans le domaine de la restauration rapide. Fondé en 2013, l’enseigne compte aujourd’hui 7 implantations réparties sur tout le territoire français.

L’enseigne recherche des candidats passionnés pour compléter son équipe. Ils devront aussi avoir une expérience en management et un esprit d’entrepreneur.

Vous pensez à rejoindre le réseau Bagel Chef ? Vous voulez en savoir plus sur ce réseau ?

Demandez dès maintenant un audit de satisfaction afin de connaître l’avis des franchisés sur leur réseau Bagel Chef. Vous pourrez ainsi en savoir davantage sur différents critères importants tels que l’aide au lancement ou encore le taux de re-signature.

Positionnement

Apport personnel60 000 €
Droit d'entrée25 000 €
Type de contratFranchise

Informations complémentaires

Type de candidats recherchés
Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. Notre savoir-faire a été modélisé avec soin, et nous vous offrons l’accompagnement dont vous avez besoin pour appliquer rigoureusement ce savoir faire et dépasser vos ambitions entrepreneuriales. Le parfait candidat Bagel Chef possède :
  • L’amour du client : Le franchisé doit avoir la passion du client et de ses produits. Chez Bagel Chef, la mise en valeur et la manière de vendre le produit sont aussi importants que la manière de le préparer.
  • L’esprit entrepreneurial : Le franchisé doit être un homme ou une femme de terrain et disposer de capacités managériales éprouvées afin de maintenir les niveaux de qualité requis des points de vente. Son ambition et sa volonté de gérer à terme plusieurs établissements sont indéniablement des plus.
  • L’amour de nos produits : Etre franchisé Bagel Chef, c’est être ambassadeur de notre marque. Or qui pourrait être mieux placé pour défendre une marque qu’une personne qui l’apprécie et la maîtrise ? Nous recrutons uniquement des franchisés qui aiment notre marque pour ce qu’elle est.
  • Des compétences de gestionnaire : Le candidat doit posséder un panel de compétences suffisant pour pouvoir tirer le profit maximum du point de vente qu’il souhaite développer. Marketing, analyse financière, prise de décisions ou capacité à innover sont des domaines clés de la réussite d’un point de vente Bagel Chef.

A propos de l’enquête

Date de l'enquête27/01/2021
Nombre de franchisés répondants1
Taux de participation13%
Nombre d'études publiées1