Ouvrir une franchise Basilic & Co

En novembre 2016, nous avons audités les membres du réseau Basilic & Co, spécialisé dans la restauration rapide sur le thème de la « pizza de terroir ». Le premier restaurant de l’enseigne s’est ouvert en 2004 et le lancement en franchise s’est effectué en 2014, pour 4 franchisés recensés à ce jour. Ils ont d’ailleurs été réactifs puisque leur participation s’est effectuée en 4 jours. La qualité des produits reste la raison principalement avancée par les franchisés d’avoir choisi Basilic & Co.
Deux ans après le lancement, les franchisés sont-ils satisfaits des outils et conseils apportés par la tête de réseau ? Et comment envisagent-ils l’avenir de l’enseigne dans un contexte marqué par une forte concurrence ? Découvrez ce qu’il en est en prenant connaissance de notre enquête complète.
Les indicateurs de satisfaction du Réseau : Basilic & Co
Découvrez les 50 questions posées à tous les franchisés du réseau Basilic & Co.

Vous souhaitez consulter les indicateurs de satisfaction du réseau ?
Positionnement
Apport personnel | 50 000€ |
Droit d'entrée | 25 000€ |
A propos de l’enquête
Date de l'enquête | 30/11/2016 |
Taux de participation | 100 % |
Nombre d'études publiées | 1 |
Devenir franchisé
En partenariat avec
