Les Meilleurs Réseaux de Franchise de France
Organisme Indépendant d'Audit de Satisfaction des Réseaux

Ouvrir une franchise Buffalo Grill

logo buffalo grill
  • Apport personnel : 200 000€
  • Droit d'entrée : 50 000€
  • Date création franchise : 1984
  • Taux de participation enquête : 1 franchisés (4%)

Buffalo Grill est le leader sur le marché du grill en France.
Implanté depuis plus de 42 ans dans l’hexagone, Buffalo Grill est l’enseigne de restauration à table préférée des français (en 2019 pour la troisième année consécutive).

Le concept de la franchise Buffalo Grill est basé sur une ambiance Far West où l’on vient diner et partager un vrai moment de détente et de dépaysement, où le maitre mot est aussi le meilleur rapport qualité/prix.

Pourquoi devenir franchisé Buffalo Grill?

Etre franchisé Buffalo Grill c’est bénéficier:

  • D’une formation dans les Buffalo Excellence School avec transmission du savoir-faire Buffalo Grill
  • D’outils performants pour vous permettre de piloter vos restaurants.
  • D’un atelier de découpe de viande, garant de la qualité de notre offre et de la sécurité alimentaire.
  • De coachs franchise pour vous accompagner dans le développement de votre entreprise.
  • De process marketing agile et innovant au service du recrutement de nouveaux clients.

Profil recherché

La Franchise recherche des entrepreneurs dynamiques avec ou sans expérience de la restauration, à la recherche d’un nouveau challenge.
Le futur franchisé aura des qualités de manager bienveillant et reconnu ainsi que des qualité de bon gestionnaire commercial et financier.

2021
Positionnement

Positionnement

Zone de chalandise20 000 hab. minimum
Apport personnel200 000€
Droit d'entrée50 000€
Type de contratfranchise
Durée du contrat9 ans
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Nombre moyen de salariés15
A propos de l’enquête

A propos de l’enquête

Date de l'enquête27/01/2021
Nombre de franchisés répondants1
Taux de participation4%
Nombre d'études publiées1