Ouvrir une franchise Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

franchise fresh burritos
  • Apport personnel : 80 000 €
  • Droit d'entrée : 20 000 €

L’enseigne Fresh Burritos est spécialisé dans le domaine de la restauration. Créé en 2011, la franchise compte aujourd’hui 19 agences en France.

L’enseigne souhaite trouver des nouveaux membres déterminés pour compléter son équipe. Ils devront notamment avoir une expérience en management et le sens du commerce.

Vous aimeriez rejoindre le réseau ? Vous voulez en savoir plus sur le réseau de franchise Fresh Burritos ?

Demandez dès maintenant une enquête de satisfaction afin de découvrir l’avis des franchisés sur leur réseau Fresh Burritos. Vous pourrez ainsi en découvrir plus sur différents critères importants tels que l’aide au lancement ou encore le taux de re-signature.

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : -
Année de création du 1er adhérent : -
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : -
Villes implantées : -
Villes souhaitées en priorité : -
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : -
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : -
Durée du contrat (en années) : -
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : N.C
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : -
Aide à la recherche d'un local : N.C
Aide pour le dossier de financement : N.C
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : -
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : 20 000
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 80 000
Investissement total hors pas de porte : -
Superficie moyenne : -
Type d'emplacement : -
Zone de chalandise minimale : -