Ouvrir une franchise La Mangoune

- Apport personnel : 100 000€
- Droit d'entrée : 40 000€
- Taux de participation enquête : 3 franchisé (43%)
La Mangoune est un restaurant brasserie sur le thème de la cuisine et des saveurs Auvergnates. Son concept unique repose sur l’équilibre de 3 éléments clés : ambiance/accueil, carte originale du terroir Auvergnat et le rapport qualité prix.
Pourquoi devenir franchisé La Mangoune
Accompagnés à toutes les étapes de leur projet, les franchisés La Mangoune bénéficient des avantages suivants:
- Une assistance dans tout le processus de mise en oeuvre du projet de franchise (étude de marché, manuel d’exploitation, recherche de local, etc.)
- Formations initiales et continues des franchisés et de leurs équipes
- Une équipe de spécialistes La Mangoune présente pour l’ouverture
- Une animation efficace et une assistance quotidienne pour l’informatique, la publicité, le marketing et le marketing
Profil du candidat à la Franchise
Candidat avec ou sans expérience dans la restauration, ayant l’envie d’entreprendre. Il devra épouser la philosophie du concept La Mangoune et applquer les recettes culinaires & commerciales du réseau.
Positionnement
Zone de chalandise | 20 000 hab. minimum |
Apport personnel | 100 000€ |
Droit d'entrée | 40 000€ |
Type de contrat | Franchise |
Durée du contrat | 7 ans |
Informations complémentaires
Nombre moyen de salariés | 12 |
A propos de l’enquête
Date de l'enquête | 27/01/2021 |
Nombre de franchisés répondants | 3 |
Taux de participation | 43% |
Nombre d'études publiées | 1 |