Les Meilleurs Réseaux de Franchise de France
Organisme Indépendant d'Audit de Satisfaction des Réseaux

Ouvrir une franchise La Mangoune

logo la mangoune
  • Apport personnel : 100 000€
  • Droit d'entrée : 40 000€
  • Taux de participation enquête : 3 franchisés (43%)

La Mangoune est un restaurant brasserie sur le thème de la cuisine et des saveurs Auvergnates. Son concept unique repose sur l’équilibre de 3 éléments clés : ambiance/accueil, carte originale du terroir Auvergnat et le rapport qualité prix.

Pourquoi devenir franchisé La Mangoune

Accompagnés à toutes les étapes de leur projet, les franchisés La Mangoune bénéficient des avantages suivants:

  • Une assistance dans tout le processus de mise en oeuvre du projet de franchise (étude de marché, manuel d’exploitation, recherche de local, etc.)
  • Formations initiales et continues des franchisés et de leurs équipes
  • Une équipe de spécialistes La Mangoune présente pour l’ouverture
  • Une animation efficace et une assistance quotidienne pour l’informatique, la publicité, le marketing et le marketing

Profil du candidat à la Franchise

Candidat avec ou sans expérience dans la restauration, ayant l’envie d’entreprendre. Il devra épouser la philosophie du concept La Mangoune et applquer les recettes culinaires & commerciales du réseau.

2021
Positionnement

Positionnement

Zone de chalandise20 000 hab. minimum
Apport personnel100 000€
Droit d'entrée 40 000€
Type de contratFranchise
Durée du contrat7 ans
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Nombre moyen de salariés12
A propos de l’enquête

A propos de l’enquête

Date de l'enquête27/01/2021
Nombre de franchisés répondants3
Taux de participation43%
Nombre d'études publiées1