Ouvrir une franchise POIVRE ROUGE
Cuisine traditionnelle

- Apport personnel : 100 000 €
- Date création franchise : 1982
Réseau
Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 1982
Année de création du 1er adhérent : 1982
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : 9
Villes implantées : Toute France
Villes souhaitées en priorité : Toute France
Régions souhaitées : Toute France
Pays d'origine du réseau : France
Contrat
Informations sur le contrat
Type de contrat : Groupement d'indépendants
Durée du contrat (en années) : 15
Service réseau
Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : Oui
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : 100
Aide à la recherche d'un local : Oui
Aide pour le dossier de financement : Oui
Performances et investissements
Information financières
Devise par défaut : Euro
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : -
Redevance d'exploitation : -
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : -
Commentaires sur apport personnel et investissement : -
Apport personnel minimum : 100 000
Investissement total hors pas de porte : -
Superficie moyenne : 450 m²
Type d'emplacement : 2 formats : 450 et 600 m2
zone urbaine, péri-urbaine
Zone de chalandise minimale : 10 000 hab.