Ouvrir une franchise Speed Burger

Livraison à domicile de restauration rapide

Logo Speed Burger
  • Apport personnel : 60 000 €
  • Droit d'entrée : 12 000 €
  • Date création franchise : 1995
  • Nombre d'implantations franchisés : 3

C’est le sixième audit de satisfaction depuis 2006 que nous réalisons auprès des franchisés du réseau Speed Burger, spécialisé dans la livraison à domicile de restauration rapide. Cette année, sur les 32 franchisés qui composent le réseau, 27 d’entre eux ont joué le jeu et répondu à l’ensemble de nos questions. Le concept proposé par l’enseigne, qui se démarque par son originalité et son attractivité, a convaincu la plupart des franchisés d’adhérer au réseau.

Comment a évolué la satisfaction des franchisés depuis notre dernier audit ? Quelles améliorations restant souhaitées par les membres du réseau ? Prenez connaissance de toutes ces réponses entre autres en téléchargeant notre enquête « Speed Burger 2016 ».

Concept

Livraison gratuite à domicile opérant sur le marché du burger, proposant une offre qualitative, originale et parfaitement adaptée au marché.

Positionnement

Concept

Livraison gratuite à domicile opérant sur le marché du burger, proposant une offre qualitative, originale et parfaitement adaptée au marché.

Marché

Restauration rapide livrée

Secteur d'activitéRestauration Rapide
Activité du réseauLivraison à domicile de restauration rapide
Point fort

Speed Burger est l’unique concept de restauration de livraison à domicile opérant sur le marché du burger et propose une vraie différenciation stratégique permettant rentabilité et pérennité

Zone de chalandiseAgglomération de plus de 100 000 habitants
Apport personnel60 000 €
Droit d'entrée12 000 €
Type de contratFranchise
Durée du contrat7

Informations complémentaires

Développement

Speed Burger a pour ambition de devenir la première enseigne de livraison à domicile de burgers.

Type de candidats recherchés
  • Profil de commerçant et de chef d’entreprise pouvant manager une équipe de 10 à 20 personnes
  • Dynamique, ambitieux et motivé
  • La connaissance de la restauration n’est pas indispensable
Nombre d'implantations3
EquipementAutorisation d'extraction