Ouvrir une franchise STEAK’N SHAKE

Restaurant spécialisé dans steakburger et les milk-shakes

  • Apport personnel : 300 000 €
  • Droit d'entrée : 50 000 €
  • Date création franchise : 2014

Réseau Informations sur votre réseau
Année de la première ouverture en national en propre : 2014
Année de création du 1er adhérent : 2014
Nombre d'unités en propre en national : -
Nombre d'unités adhérentes en national : -
Nombre d'unités totales en national : 32
Villes implantées : Lyon (Part Dieu), Saint Maximin, Lyon (Confluence), Paris (Sacré-Cœur), Paris (Sébastopol), Nancy, Créteil Soleil, Bayonne BAB2, Bordeaux, Toulouse Cité Europe, Rueil-Malmaison, Caen, Toulon, Marseille Plan de Campagne, Cannes
Villes souhaitées en priorité : Villes >100 000 habitants
Régions souhaitées : -
Pays d'origine du réseau : Etats-Unis
Contrat Informations sur le contrat
Type de contrat : Franchise
Durée du contrat (en années) : 20
Service réseau Informations les services du réseau
Formation initiale de l'adhérent : Oui
Durée de la formation initiale de l'adhérent (en jours) : 45
Aide à la recherche d'un local : Oui
Aide pour le dossier de financement : Oui
Performances et investissements Information financières
Devise par défaut : Euro
Chiffre d'affaire moyen par unité en national : -
Droit d'entrée : 50 000
Redevance d'exploitation : 6%
Commentaire sur la redevance d'exploitation : -
Redevance publicitaire : -
Commentaire sur la redevance publicitaire : Le franchisé investit 3% de budget local séparément de la redevance pub nationale de 1%
Commentaires sur apport personnel et investissement : CA REALISABLE APRES 2 ANS D’ACTIVITE : 2M € à 4M €
Apport personnel minimum : 300 000
Investissement total hors pas de porte : 1 000 000
Superficie moyenne : 350 m²
Type d'emplacement : Emplacements standards ou drive premium en Centre Ville, Centre Commercial et Périphérie
Zone de chalandise minimale : 50 000 hab.